Банкетное меню
Ароматный цыпленок с овощным рататуем под прованским аккопанементом
Стейк из куриного филе с овощным рататуем под прованским аккопанементом соусом "Маринара"..
Баклажановые рулетики
Рулетик из баклажан с творожным сыром и болгарским перцем 1 порция - 6шт (35 гр/шт)Общий вес: 210..
Бифштекс "Терра-Котта" из говяжьей вырезки с битым картофелем и томатным соусом
Бифштекс из мраморной говядины с битым картофелем и томатным соусом 150/100/50 гр...
Горбуша с овощами под вуалью сливочного крема на ложе дикого риса
Филе горбуши с диким рисом и сливочном соусе 120/130/50 гр...
Дворянские мясные деликатесы
сало копченое грудинка копченая, шпик,копченые свиные ребра, хрен1 порция-250гр...
Жульен с морепродуктами
Мидии, кальмар, осьминог, коктейльная креветка, сливки и сыр моцарелла. 1 порция - 80гр..
Медальоны из свинины с овощами/картофелем под сливочно-грибным соусом
Свиные медальоны с гарниром на выбор: овощи/картофель под сливочно-грибным соусом 130/120/50 г..
Мидии запеченные с томатным соусом и сыром
Мидии запеченные с томатным соусом и сыром ( 5 шт)1 порция-200гр...
Мраморная симфония из говядины с овощным этюдом
Стейк из говядины с запечёнными овощами, лимоном, и сливочном соусом с добавлением сыра горганзолы и..